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匙 屋 ー 旧ブログ ー

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修善寺よいとこ <歴史・湯・時間>

小田原・熱海経由でなぜか修善寺にいました。修善寺よいとこ <歴史・湯・時間>_c0064161_12441958.jpg
となれば、まずは蕎麦。
修善寺の蕎麦といえば、「朴念仁」
贅沢な時間の流れがあるこのお店で食べるのが好き。

以前来た時にインパクトがあった、らっきょ屋さんをのぞき

門構えがすばらしいからと見に行った老舗の旅館
玄関の屋根もお相撲さんの大銀杏の様で立派。

誰でも気軽に入れる、「筥湯(はこゆ)」(350円)

今回、一番出会えてうれしかったのが「紅谷」という
おまんじゅうやさん。
ウグイス豆のあんこが入った温泉まんじゅう。
一緒に買ってきたきんつばも満点。

修善寺よいとこ、うれしいところ。
by kosajiya | 2005-03-23 12:17 | *今日の商店街 
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