両親から届いた、間引きニンジン。
早速蒸して、柔らか葉っぱは、胡麻和えで。
箸が止まらない美味しさでした。
年の瀬もさし迫り、さすがに街がちゃかちゃかとあわただしく感じます。
あれもこれもやり終えたいことぐるぐる回るばかりで
何から手をつけようかと焦るばかり。
ひとつずつ、ひとつずつ・・・丁寧に選んでニンジンを間引くように・・・?
明日は、匙屋今年最後のイベント!ショピンとjaaja2組の音楽会です。
楽しい夜になります。
暖かくしていらして下さい。
kosaji
ライブ:ご予約は、締め切らせていただきました。
会場設営のため、16:30までの営業とさせていただきます。
開場は、18:30です。それまでお待ちいただく場所がありません(外になります)のでご注意下さい。